Latest Subbed :
Home » , , , , , , , , » Hellsing [Subtitle Indonesia]

Hellsing [Subtitle Indonesia]

Rate it :
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Oct 11, 2001 to Jan 17, 2002
Producers: Gonzo, FUNimation EntertainmentL, Pioneer LDC
Genres: Action, Mystery, Horror, Super Power, Vampire, Seinen
Duration: 23 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
L represents licensing company
Score: 7.761 (scored by 76193 users)
Ranked: #7672








Sinopsis :

Hellsing mengikuti vampir antiheroic, Alucard, dan gadis polisi yang berubah menjadi vampir, Seras Victoria, vampir yang dipekerjakan oleh dua kelompok vampir pemusnahan Inggris, Organisasi Hellsing. Perlahan tapi pasti, melalui tugas aktif mereka, mereka menemukan generasi baru vampir mulai timbul.

Download : Klik


Share this article :

+ komentar + 22 komentar

October 19, 2012 at 3:22 PM

GAn link nya pada mati
tolong perbaiki, please!!

October 19, 2012 at 10:24 PM

sory gan itu yang ep 11-13 link y mati T_T reuplad pliss blum nonton =((

October 20, 2012 at 6:32 PM

iya entar di reupload dah .. yang sabar ya ^^

October 22, 2012 at 5:55 PM

boss linknya pada mati nih

October 22, 2012 at 8:45 PM

Nanti Saya Re-Upload Hellsingnnya ...Saya Agak Sibuk Di Dunia Nyata Jadi Blog Saya Di Urus Sama Adik Gua..Jadi Maaf Ya..Yang Sabar ya...
Dan Tergantung juga Koneksi Internet Di Rumah Saya Nya.. :)]

October 24, 2012 at 7:57 PM

gan episode 11-13 tulisannya permission denied gak bisa di download :(( :( please tolong di perbaiki gan :D

December 14, 2012 at 4:27 PM

Tolong upload ulang dong

December 14, 2012 at 8:16 PM

silakan download yang partnya gan ^^.. itu sudah complit

January 23, 2013 at 2:11 PM

link gag ada nii?

April 1, 2013 at 8:03 AM

bank...tolong di re upload lagi donk..
ane pngn download mulai awal dh eror smua

by jazz banyuwangi

April 2, 2013 at 4:49 PM

coba ini [ShuhenSubs] Hellsing

April 19, 2013 at 7:05 PM

gan, req. HELLSING ULTIMATE , bisa ga?

July 1, 2013 at 4:30 AM

min tolong perbaikin pat 3 & 4 nya. thank

July 1, 2013 at 4:31 AM

disini ada dah sampe ep 09 http://www.wardhanime.net/

July 26, 2013 at 11:36 PM

min ane lagi cari ep 9, 10 sama 13 link semua pada mati ,.
tong di reupload..

July 28, 2013 at 4:29 PM

min ko belom ada ep 9, 10 sama 13 nya..

August 1, 2013 at 3:25 PM

gan mimin mana nih,
min ane lagi cari ep 9, 10 sama 13 link semua pada mati ,.
tong di reupload..

January 22, 2014 at 5:46 AM

Gan reupload kah gan..

March 4, 2014 at 3:44 PM

Mau download aja repot.
Gan. ane boleh maen kerumah ente?
Sekalian ngopi atau ngeteh.
sekaligus nyalin file Hellsing..

Pertanyaan:
Dimanakah rumah Atarashii-san berada?

May 15, 2014 at 12:41 AM

boleh dah,,

kemari aja, di cipayung jaktim gan :3

May 21, 2014 at 7:05 PM

eps 6-13 broken -_-

May 21, 2014 at 7:07 PM

yang van helsing

Post a Comment

Recent Comments

Powered by Blogger.
 

Like & Follow !!



Popular Posts

TOP
Copyright © 2014. ShuhenSubs - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose- Published By Gooyaabi Templates