Latest Subbed :
Home » , , , , , , , » Jigoku Shoujo [Subtitle Indonesia]

Jigoku Shoujo [Subtitle Indonesia]

Rate it :
Tipe: TV   
Episode : 26  
Media: Fansub
Genre: Horror • Mystery • Psychological • Seinen • Shoujo • Supernatural
Related: October 05, 2005
Discussion: None
Age Rating: R - 17+ (violence & profanity)
Status: In the Process
Producers: Aniplex • FUNimation Entertainment • SKY Perfect Well Think Co. Ltd. • Studio DEEN
Duration: 25 min. per episode
Translator: Atarashi
Media Fansub: Animechitanda & ShuhenSubs


Sinopsis :


Di suatu tempat browser yang luas dari Internet, ada website yang hanya dapat diakses pada tengah malam. Dikenal sebagai Tsushin Jigoku, rumor mengatakan bahwa jika Anda memposting dendam di sana, Hell Girl akan muncul dan menyeret siapa pun yang namanya Anda kirim ke dalam situs Tsushin Jigoku ke neraka. Sangat sedikit yang diketahui tentang gadis itu - dia tinggal bersama neneknya yang sama-sama misterius, dan ada tiga boneka jerami magis menemani dan melayani dia, dan setiap kali ada posting di Tsushin Jigoku,diapun bergerak, dan diapun menjadi Hell Girl .
Dalam setiap episode, cerita dimulai dengan seorang protagonis yang memiliki perasaan dendam yang memuncak pada seorang tokoh antagonis, lalu mereka membuka website Tsushin Jigoku (Hubungan Neraka) yang hanya dapat dibuka pada tengah malam.

Download :

Full Episode 1-26 [Tamat]
Share this article :

+ komentar + 98 komentar

Anonymous
August 9, 2012 at 12:50 AM

pertamax ne gan....teruskn
tp episode 3 password n apa y

Anonymous
August 17, 2012 at 9:42 AM

gan ... eps 8 mati gan link nya

Anonymous
August 17, 2012 at 9:44 AM

Eps 7 mati kk ... :D

August 20, 2012 at 5:31 PM

Sudah di perbaiki linknya ~~ ~x(

August 25, 2012 at 3:26 PM

password nya ap gan?

August 25, 2012 at 3:49 PM

:)] password = Atarashii

September 12, 2012 at 11:44 PM

gan epi 8 n 9 udh death..plis reupload...(╥﹏╥) :-L

September 15, 2012 at 8:36 AM

maaf, nanti saya perbaiki . dimohon kesabaranya ^^ ~ :D

September 20, 2012 at 8:40 AM

Ok dech kk...ane tunggu 8-}

Anonymous
September 24, 2012 at 7:05 PM

Arigatou gan....
lanjutkan...

October 1, 2012 at 5:52 PM

fulm nya seru..
arigato gozaimasu
lanjutkan sampai end

October 9, 2012 at 9:26 PM

eps 09 dead link gan mohon diperbaiki

October 13, 2012 at 12:16 AM

mediafuck epi 9 dead lg Kk x(

October 13, 2012 at 2:36 AM

Yoo .. nanti saya benerin .. tunguin aja yo :)]

October 20, 2012 at 12:02 AM

Ok dch Kk..dtunggu reupload-nya :-O

Anonymous
October 24, 2012 at 9:14 PM

Episod 2 sama 3 gn g bisa..

Anonymous
October 26, 2012 at 9:13 PM

2&3 link mati.. T_T :((
tlong diperbaiki

Anonymous
October 28, 2012 at 6:02 PM

Kakak.. di Reupload yah
epiosde 9 .
kena suspend tuh ..
terimakasih

semangat yah ngesub nya..

daripada cuman marah marah.. kalian kasih dukungan dong ke ADmin. biar semangat

ganbattee :D

October 30, 2012 at 2:24 AM

Episode 9 linknya mati :((

October 30, 2012 at 10:30 PM

gan tolong perbaiki episode 9 nya yah...:(

di tunggu reuploadnya... :)]

November 1, 2012 at 1:17 PM

jgn lupa upload jigoku shoujo futakomori (season 2) ama
jigoku shoujo mitsuganae (season 3)

November 12, 2012 at 2:32 PM

Jigoku Shoujo episode 9 error, tolong donk upload lagi. thanks

November 15, 2012 at 9:27 PM

gan reupload drunk, 9-13 ama 22-26,
gak enak nih nntn setengah2

November 22, 2012 at 8:56 AM

LInk IDWS nya ganti dong gan, ga bisa sedot...

December 5, 2012 at 9:46 PM

asyikk.... sedot kk..... link yang mati tolong perbaiki donk >.<

December 6, 2012 at 8:22 PM

ini animenya udah tamat belum ya? terimakasih sebelumnya ^^

December 7, 2012 at 3:54 PM

animenya udah tamat, tapi disini baru di sub sampai 22 gan ^^

December 16, 2012 at 5:15 PM

kaka episode 9 ga bisa di download, reupload dong kak...

December 16, 2012 at 5:42 PM

Link episode 10 kebawah banyak yg mati kaka, reupload dong

December 18, 2012 at 3:23 PM

gan, episode 9 nya error, di repair lagi ya, thanks... :)

December 22, 2012 at 11:33 AM

re-up ep 9 gan .. Onegai (_ _)

December 24, 2012 at 8:43 AM

request yang season 2 sma season 3 nya dong gan ...
ane doakan blog ini dapat bnyak pengunjung dan makin rame ^^

December 25, 2012 at 6:52 PM

thanks kk... makasih ya, linknya sudah diperbaiki... :)

December 27, 2012 at 5:11 AM

passnya apa nih kk episode 22??

December 27, 2012 at 7:59 AM

pass: shuhensubs

January 3, 2013 at 3:23 PM

bos episode 9 masih belum?

January 14, 2013 at 5:41 AM

pada mati link ny episode 1-10 ??? reupload gan plizzzz

Anonymous
February 18, 2013 at 4:43 AM

gan, link'a pada mati...
tlong reuload dunkz....

March 20, 2013 at 2:52 PM

om episode 6 mati tu lingya
re-upload dong
ling mati masih dipajang juga

April 17, 2013 at 11:13 AM

link nya kok mati semua?? T.T

May 1, 2013 at 10:32 PM

linknya tewas smua ..
reupload pliss

May 8, 2013 at 10:44 PM

di re-upload dong bang admin!!!
cma di shuhensubs doang yg ada

May 11, 2013 at 7:14 PM

sory nih gan ep 09 nya kok ga bisa di download ataw jaringan ane yg brmasalah!!

May 11, 2013 at 9:37 PM

bisa kok gan ^_^

May 12, 2013 at 5:37 PM

Gan, ini yang mp3 doang gan? yang 720p nya ga ada ya?

May 18, 2013 at 7:24 PM

thanks bgt,, dah download mpe tmat,,
ditunggu gan reupload ep 5 keatasnya,,,

May 25, 2013 at 2:33 AM

thank's

May 30, 2013 at 7:07 PM

bos yang bolong2 kapan di isi boss. oiya thanks bgd ni

June 18, 2013 at 3:35 AM

Gan tolong Di reapload Jigoku Shoujo Seson 1 nya,,,,linya pada MATI semua,....
solnya klo langsung nonton seson 2 nya ,,,,jadi g ngerti jalan ceritanya,,,

June 18, 2013 at 3:36 AM

Gan tolong Di reapload Jigoku Shoujo Seson 1 nya,,,,linya pada MATI semua,....
solnya klo langsung nonton seson 2 nya ,,,,jadi g ngerti jalan ceritanya,,,

June 18, 2013 at 3:36 AM

Gan tolong Di reapload Jigoku Shoujo Seson 1 nya,,,,linya pada MATI semua,....
solnya klo langsung nonton seson 2 nya ,,,,jadi g ngerti jalan ceritanya,,,

June 18, 2013 at 3:36 AM

Gan tolong Di reapload Jigoku Shoujo Seson 1 nya,,,,linya pada MATI semua,....
solnya klo langsung nonton seson 2 nya ,,,,jadi g ngerti jalan ceritanya,,,

June 18, 2013 at 3:36 AM

Gan tolong Di reapload Jigoku Shoujo Seson 1 nya,,,,linya pada MATI semua,....
solnya klo langsung nonton seson 2 nya ,,,,jadi g ngerti jalan ceritanya,,,

June 18, 2013 at 3:37 AM

Gan tolong Di reapload Jigoku Shoujo Seson 1 nya,,,,linya pada MATI semua,....
solnya klo langsung nonton seson 2 nya ,,,,jadi g ngerti jalan ceritanya,,,

June 23, 2013 at 5:41 PM

ano ~ gomenn..
apakah bisa vi meminta tolong. jigoku shoujonya di upload ulang
khususnya episode 6,8,9,15-20
vi mohon ya ... plisss ^_^
arigatou gozaimasta #membungkukkan badan

June 27, 2013 at 6:24 PM

wah bnyak zonkny ^^ hehe..ky main kuis aj

July 2, 2013 at 9:36 AM

Gan tolong di reapload dong Jigoku Shoujo Seson 1 nya ....penasaran sekali ma ni anime...
ttttoooollllloooonnngggg

July 14, 2013 at 10:48 AM

Sankyu!

July 14, 2013 at 3:42 PM

gan mirror ien dong susah downloadnya nih!

July 14, 2013 at 4:54 PM

wew,,guapunya nih komiknya..
thx gan semangat terus...

July 24, 2013 at 8:04 PM

kak yang epi 1 gak bisa ya? Q^Q

July 25, 2013 at 1:53 AM

bisa semua kok ^_^

July 26, 2013 at 3:10 AM

kak yang 10 gak bisa ._.

July 29, 2013 at 11:41 PM

gan 11,22,23,24,25 gk bisa nih T_T

August 1, 2013 at 5:17 AM

episode 5,10,11 bisa didownload tapi no sub

August 1, 2013 at 4:34 PM

pas yang epi 10 ku download pada mati o.o"

August 1, 2013 at 6:09 PM

ga kok bisa coba aja sendiri, kalo ga bisa koneksi mu yang gangguan

August 21, 2013 at 12:09 PM

gan eps 4 gak bisa di download gan,, kalo streaming bisa ...

bisa di kasih lingk nya aja ga gan??

September 19, 2013 at 7:40 PM

kak, eps 1 nya kok ga bisa sihh? terus aku ga ngerti downloadnya -_- gimana ya? tolong!!

September 19, 2013 at 7:43 PM

kak, eps 1 nya kok ga bisa sihh? terus aku ga ngerti downloadnya -_- gimana ya? tolong!!

September 21, 2013 at 3:09 PM

Thx gan..
Semuax bisa di DL...

Sangyu.. :D

September 28, 2013 at 7:35 PM

kak,episode 11 kok tak ada sub cry

October 16, 2013 at 1:53 PM

mantap uuy

November 26, 2013 at 2:10 AM

min,,, tolong perbaiki link Jigoku Shoujo episode 4nya dung
dh mati kyaknya tuh,,,
thanks b4



December 11, 2013 at 12:33 AM

episode 11 kok g' da sub nya yh?

December 11, 2013 at 5:14 PM

lahh iya. berarti salah link. gomen.

December 15, 2013 at 8:03 AM

Gan tolong banget upload sub only nya juga dong dari 1-26... please banget.. buat pribadi doang kok..

December 15, 2013 at 10:34 AM

silakan PM ke fanpage >>klik<< :)

January 8, 2014 at 4:14 AM

izin sedottt ya ~

*blom cek link link nya

January 20, 2014 at 11:47 AM

ijin sedot min sankyu ...

January 22, 2014 at 1:31 AM

episode 11 gak ada sub nya gan... please tolong di perbaiki

February 20, 2014 at 9:32 PM

episode 11 gak ada sub nya
tolong diperbaiki

February 27, 2014 at 7:16 PM

Semoga ini jadi Fansub Refrensi #1 untuk GOR

February 28, 2014 at 8:52 PM

Thx. tapi GOR apaan yak?

March 19, 2014 at 6:11 PM

episode 7,10,14 link nya mati
episode 11 ngk ada sub nya

tolong perbaiki

Anonymous
May 4, 2014 at 8:06 AM

pak ini resolusi brp?

July 12, 2014 at 11:51 PM

thx

July 21, 2014 at 8:44 AM

http://alurfashion.blogspot.com

October 16, 2014 at 10:23 AM

gan boleh minta subtitle episode 11?
soalnya subtitle episode 11 ga ada
thx

October 16, 2014 at 10:23 AM

gan boleh minta subtitle episode 11?
soalnya subtitle episode 11 ga ada
thx

December 23, 2014 at 7:46 PM

episode 11 gan nggada sub nya

January 6, 2015 at 5:34 AM

Senpai... Episode 11nya gak ada Sub nya T_T

April 12, 2015 at 1:16 PM

sedottt

Post a Comment

Recent Comments

Powered by Blogger.
 

Like & Follow !!



Popular Posts

TOP
Copyright © 2014. ShuhenSubs - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose- Published By Gooyaabi Templates