Latest Subbed :
Home » » Chocolat no Mahou Episode 1-2 Tamat

Chocolat no Mahou Episode 1-2 Tamat

Rate it :

Anime yang satu ini gk jauh beda sama Enma Ai, jasa penerimaan keluhan.... 
daripada penasaran langsung aja di download dah^^ 


Selamat mendownload ^^ 




Episode 1-2[Tamat]


Resolusi : 480p

Size : 40-60MB+

Subtitle : Indonesia (Trek 1)

Ekstensi : mkv

Download :
Episode 1: |Tusfile|Mirror
Episode 2: |Tusfile|Mirror

Share this article :

+ komentar + 18 komentar

Anonymous
October 1, 2012 at 2:56 PM

masa udh tamat? setau saya masih ada lanjutannya koq,saya pernah nemu di youtube kalo yang ini tentang piano,yang satu tentang Aikawa Chocola
Bisa dapet kekuatan sihir bisa bikin chocolate magic...sayangnya bahasanya jepang(kurang mengerti)
makasi udh ngesub anime ini...

October 2, 2012 at 3:20 AM

di myanimelist cuma 2 episode kok ^^

Anonymous
October 2, 2012 at 3:01 PM

masih Unknown koq aq cek tulisannya di myanimelist.net

October 3, 2012 at 9:31 AM

terima kasih gan yg penting udah di tl dan di share ;))

Anonymous
October 5, 2012 at 8:57 AM

newbie..
._.
cara dowloadnya gimna?
td pas ak klik kotak abu2 tulisan dowload di atas kog gak keluar..
T^T

October 5, 2012 at 11:42 AM

klik skip di pojok kanan atas , nanti file akan terdownload dengan sendirinya ^^

February 12, 2013 at 3:49 PM

hwaaaaaahhhhh ini dia situs anime yang kucari cari! tempat anime misteri dan horror!!!! maju terus ShuhenSubs!!

April 2, 2013 at 6:16 PM

yahh baru dua nih.. aku suka nih anime..
cepet2di update ya :)

April 2, 2013 at 6:20 PM

tapi kok disini gak bisa di download ya?

April 7, 2013 at 9:29 AM

Error tuh.. X3 mohon di re upload.. arigatou~

April 30, 2013 at 8:03 PM

Semua yang ada disini gak bisa di-download. Reupload dong ke site lain T,T

July 1, 2013 at 12:30 PM

Ternyata ada yg nge-sub Indonesia.. :3
Tapi koq cuma 2 episode ya ?? Episode 3 keatas kapan d update ??

January 9, 2014 at 6:16 PM

Newbie...

Cara downloadnya gimana? Kok gak ada tulisan skip di pojok kanan atas?

January 18, 2014 at 11:03 AM

kok gak ada link nya ya?

September 15, 2014 at 9:24 AM

bisa didownload ko... arigatou..

September 28, 2014 at 1:44 AM

Downloadnya gimana coba? :(
Udah di klik & di coba tp gak bisa ke download :'(

October 5, 2014 at 10:41 AM

Bisa kok sayang :3

December 5, 2014 at 8:35 PM

Skarang udh tamat 13 ep &air 3 tahun :v

Post a Comment

Recent Comments

Powered by Blogger.
 

Like & Follow !!



Popular Posts

TOP
Copyright © 2014. ShuhenSubs - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose- Published By Gooyaabi Templates