Latest Subbed :
Home » » Hellsing Subtitle Indonesia Full Episode 1 - 13

Hellsing Subtitle Indonesia Full Episode 1 - 13

Rate it :
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Oct 11, 2001 to Jan 17, 2002
Producers: Gonzo, FUNimation EntertainmentL, Pioneer LDC
Genres: Action, Mystery, Horror, Super Power, Vampire, Seinen
Duration: 23 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
L represents licensing company
Score: 7.761 (scored by 76193 users)
Ranked: #7672
Credit : ShuhenSubs







Sinopsis :

Hellsing mengikuti vampir antiheroic, Alucard, dan gadis polisi yang berubah menjadi vampir, Seras Victoria, vampir yang dipekerjakan oleh dua kelompok vampir pemusnahan Inggris, Organisasi Hellsing. Perlahan tapi pasti, melalui tugas aktif mereka, mereka menemukan generasi baru vampir mulai timbul.

Episode :
Download
Share this article :

+ komentar + 12 komentar

October 26, 2012 at 3:09 PM

wah ini dia yang ditunggu :D part 2 sama 3 nya belum ada ya gan?

Adh
October 27, 2012 at 3:04 AM

part 2 & 3 ditunggu... hakuokinya juga di IDWSkan donk..terima kasih..

October 27, 2012 at 5:47 PM

gan ayo dong upload yang part2 ma 3 nya ga sabar nonton nih :)

October 30, 2012 at 7:19 PM

:| Santai Dan Sabar :)]

October 30, 2012 at 10:32 PM

Yeah Udah Beres tuh hellsingnya

November 21, 2012 at 4:56 PM

bro, ni pake dub english ato japan...?

November 22, 2012 at 1:58 PM

dub japan gan ^^

April 15, 2013 at 6:34 PM

gan pastebin nya masalah,link gak muncul

April 20, 2013 at 11:58 PM

klik ini gan [ShuhenSubs]Helsing

April 22, 2013 at 10:05 AM

wah 4 part doank y....

July 5, 2013 at 1:43 PM

ada link lain gk ???
idws lg error nih. . .

November 20, 2013 at 2:54 PM

Sankyu gan, akhirnya nemu juga yg seri tv nyang lawan millenium

Post a Comment

Recent Comments

Powered by Blogger.
 

Like & Follow !!



Popular Posts

TOP
Copyright © 2014. ShuhenSubs - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose- Published By Gooyaabi Templates