Latest Subbed :
Home » , , , , , , , , » Kamisama Hajimemashita [Subtitle Indonesia]

Kamisama Hajimemashita [Subtitle Indonesia]

Rate it :
Judul lain:
Divine Nanami (English)
神様はじめました (Japanese)
Dewi Nanami (Indonesian)

Genre: 
Comedy, Demons, Fantasy, Shoujo, Supernatural
Rating: BO - Anak-anak
Jumlah Episode: ?
Status: Tamat
Tayang Perdana: 01/10/2012
Opening Theme:

"Kamisama Hajimemashita" by Hanae
Ending Theme:
"Kamisama Onegai" by Hanae
Situs resmi:
TVアニメ【神様はじめました】スペシャルサイト (Japanese)
Studio Animasi: TMS Entertainment
Info Lengkap: ANN | MAL | Wiki
Media Fansub: 
ShūhenSubs





Sinopsis:
Cerita ini mengikuti seorang gadis bernama Nanami yang tidak memiliki tempat tinggal setelah ditinggal ayahnya. Dia datang ke rumah seorang anak laki-laki yang menawarkannya untuk menginap. Namun ternyata tempat itu adalah sebuah kuil, dan Nanami tanpa sadar telah mengambil alih pekerjaannya sebagai dewa setempat!


Download :

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5 
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13 [Tamat]
OVA 1-2


Reupload :  Klik Download

Kamisama Hajimemashita trailer:







Share this article :

+ komentar + 44 komentar

October 6, 2012 at 8:43 PM

d tunggu boss sub indo nya.......

Miaw
October 18, 2012 at 3:46 AM

Dari sinopsisnya sih menarik.. Ijin ke TKP ya kak, Arigatou ;))

Anonymous
October 24, 2012 at 2:45 PM

Admin, Episode 4-nya cepetan di-upload doooooooooong...! :((

Anonymous
October 24, 2012 at 4:05 PM

cpat dunk episode 4 ya dirilis..
dah gak sbar pgen nton..:)
hehehe :D ~X(

Vai
October 30, 2012 at 8:25 PM

Episode 5-nya dooooong!! :((
Buruan di-upload~~~

Onegaaaaaaaaiiii~~~ ;;)

October 31, 2012 at 2:34 AM

:D smangat buat adminya

November 2, 2012 at 6:32 PM

nie sub indo ap eng

November 2, 2012 at 8:58 PM

kan udah ada bacaannya subtitle indonesia ...

November 3, 2012 at 8:07 PM

masih,lanjut..kan???

November 8, 2012 at 4:54 PM

Update dong episode 6-nyaaaaaaa....!! >__<

Anonymous
November 9, 2012 at 12:36 PM

episode 6 nya doong ^^

November 12, 2012 at 9:56 AM

Gan episode 3 ama 4 error... forbidden ma google nya...

November 16, 2012 at 3:29 AM

episode 5 forbiden tolong perbaikin min

November 19, 2012 at 6:37 PM

Tolong dong segera update episode 7-8, admin san!! ONEGAAAAIIIIIIII~~~!!!

November 23, 2012 at 7:54 PM

kpan nihh episode 8 y..

November 23, 2012 at 9:50 PM

maaf ganggu gan...
izin share anime KHR! episode 52-strusnya sub indo ya..
silahkan ksini klo mw download : http://mzf-indo.blogspot.com/2012/11/katekyo-hitman-reborn-subtitle-indonesia.html

December 1, 2012 at 9:22 PM

password nya apa

December 2, 2012 at 2:10 PM

kpan nih yg episode 9 na drilis?

December 10, 2012 at 2:46 PM

episode 4 nya blum d upload lg y..??
pleaseeee...d upload ulang....arigatouuu admin-chan...:D

December 12, 2012 at 8:43 PM

sabar ya gan ^^

December 22, 2012 at 8:59 AM

ep 12 gan, aplod aplod wkwkwkwkwk ><

December 23, 2012 at 10:09 AM

episode 12 donk gan... yang sub eng sudah dapat tinggal yang indo lagi gan...

December 23, 2012 at 10:10 AM

episode 12 donk gan... yang sub eng sudah dapat tinggal yang indo lagi gan...

December 26, 2012 at 11:37 AM

Gan... episode 4 rusak yg 480 na~ ...klo yg 720 na gag mw play~ Upload ulang dunk gan~ T_T"

December 26, 2012 at 1:05 PM

Coba putar videonya pakai K-Lite Mega Codec Pack dan install CCCP ..

Atau kalo gk mau ribet silakan pakai media player VLC

December 26, 2012 at 6:52 PM

Thank you :D

December 29, 2012 at 4:12 PM

Ditunggu episode terakhir'a brai....

January 1, 2013 at 11:22 PM

sayang banget nih sudah tamat aja nih anime :'( padahal keren apalagi kalau sudah baca komiknya keren deh. tapi aku berharap season 2 cepat terbit :D

January 15, 2013 at 10:22 PM

ijin sedot gan
makasih film nya gan ^^,

February 21, 2013 at 4:27 PM

Thank you :)

April 10, 2013 at 9:18 AM

thank you..... ^^

April 14, 2013 at 1:50 PM

makasih min :D

June 10, 2013 at 4:11 PM

gk sekalian OVA nya min?

June 16, 2013 at 1:53 AM

Astaga seram kali itu notice di atas - .-

Thx gan
smoga blog nya makin maju

June 30, 2013 at 7:08 AM

oke ..thanks y min....

July 11, 2013 at 9:55 AM

ijin download min.. sankyu shuhensubs ^_^

July 14, 2013 at 10:49 AM

Sankyu!

September 15, 2013 at 11:15 AM

ijin download, min. makasih

November 19, 2013 at 2:26 PM

wah bervariasi nih ada yg 480p ada yg 720p, coba kalo 720 semua hehehe. Pokoknya thankyou banget dah, udh reliable banget nih shuhensubs :D

December 16, 2013 at 12:27 PM

ini ovanya susah banget didownload-____- malah jadi kemana mana!!!

December 16, 2013 at 9:44 PM

Silakan :)

Direct Link >>> klik <<<

February 17, 2014 at 7:33 AM

Tolong Perbaiki Link 720p nya
Pada Rusak Semua -_-

September 9, 2014 at 6:47 AM

makasih buat yang ngesub sama upload :D

January 1, 2015 at 3:54 AM

ini gk ada yg 480p nya ya? hampir semua 720p

Post a Comment

Recent Comments

Powered by Blogger.
 

Like & Follow !!



Popular Posts

TOP
Copyright © 2014. ShuhenSubs - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose- Published By Gooyaabi Templates