Latest Subbed :
Home » » Zetsuen no Tempest Episode 2 [Subtitle Indonesia]

Zetsuen no Tempest Episode 2 [Subtitle Indonesia]

Rate it :

Aika-chan kenapa ??? 
Btw, Yoshino dapat kekuatan sihir juga lho !! 
seperti apa sihirnya?? Langsung aja deh di download ^^ 



 Zetsuen no Tempest Episode 2:
Episode : 2
Resolusi : 480p, 720p
Size : 58MB, 100MB
Subtitle : Indonesia
Media Fansub : ShuhenSubs
Ekstensi : mkv
Penerjemah/Encoder: Onizyuka
Editor : Atarashii
Download :Disini
Share this article :

+ komentar + 8 komentar

October 13, 2012 at 2:56 PM

Arigatou...

Anonymous
October 13, 2012 at 5:58 PM

di tunggu gan yg 720p nya ;;)

October 14, 2012 at 10:56 PM

Sip gan... ;)

Saran ane tolong diperbaiki lagi subtitle'a, ada beberapa kalimat yg msh agak rancu loh
tp ini dah lumayan sih
smoga kedepan'a bsa lbh baik lagi

Arigato gozaimasu

October 15, 2012 at 12:50 AM

Ini yang di tunggu-tunggu ,.
Akhirnya ada yang ngasih saran Juga ~x( ...,

Wakarimashita ;)) ..

Kami akan mencoba untuk lebih baik lagi :-o

October 16, 2012 at 8:59 AM

wahhhh dah keluar ...
d tunggu yg 720p nya nih kakaks :-*

Mastershood
October 16, 2012 at 8:44 PM

Gan, ane saranin pake softsub aja kayak di episode 1, kan jadi lebih bagus tuh ;))

October 17, 2012 at 12:39 AM

ada dua tuh yg 480p full softsub yg 720p full hardsub .. kenapa 720p saya harsub?komputer yang muter video 720p patah-patah walaupun saya udh suruh install ini itu dan otak atik MPnya tapi masih tetap patah" jg.. well jadi saya hardsub biar bisa lancar... alhasil bisa diputar dengan lancar mas bro :D

October 25, 2012 at 1:24 PM

Gan ane pendatang baru di Fansub ini.
Salam kenal gan.

ane juga izin DL yua.
#smbil teken iklan#

Post a Comment

Recent Comments

Powered by Blogger.
 

Like & Follow !!



Popular Posts

TOP
Copyright © 2014. ShuhenSubs - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose- Published By Gooyaabi Templates