Latest Subbed :
Home » » Kamisama Hajimemashita Episode 5

Kamisama Hajimemashita Episode 5

Rate it :

Maaf telad yah... 
Dikarenakan kami sedang ada kesibukan :) 
Yukk langsung aja di download ^^



 Kamisama Hajimemashita Episode 5:
Episode : 5
Resolusi : 480p, 720p
Size : 87MB, 103MB
Subtitle : Indonesia
Ekstensi : mkv
Penerjemah/Kara : Atarashii
Editor : Kusaribe
Uploader : Onzyuka
Share this article :

+ komentar + 24 komentar

November 2, 2012 at 6:43 PM

wew... izin nyedot & lanjut.... Thanks....

November 2, 2012 at 7:58 PM

kok gk bisa,,,,
bad gateway

November 2, 2012 at 8:54 PM

coba copy url yang bad gatewaynya ke idm ....

November 2, 2012 at 9:03 PM

yg 480p masih proses??? kapan selesainya??? D:

November 2, 2012 at 9:13 PM

Hari sabtu,. koneksi kami lagi gk memadai soalnya ~.~

November 2, 2012 at 11:37 PM

sangkyu Kk...ganbatte ne..

November 3, 2012 at 12:21 PM

Admin-san, yang 480p-nya blom ke-upload ya???

Upload doooooooong..........

November 3, 2012 at 12:44 PM

iya ntar malem di upload kok ... tenang aja :)

November 3, 2012 at 10:39 PM

kk admin yang 720 gak bisa di download " 403 Forbidden "
kk mohon di fix yah :)

November 5, 2012 at 4:51 PM

sugoiii vol 5..

ijin sedot gan

November 6, 2012 at 11:39 AM

480 udah keluar.......
saatnya di DL.
makaci yua mimin yg baik hati

November 10, 2012 at 3:03 PM

Udah gak bisa lagi gan linknya... T^T

January 6, 2013 at 6:07 PM

kenapa yang episode 5nya nggak mau terdownload??

January 6, 2013 at 6:33 PM

IDWS lagi down.. coba besok, atau nanti saya sediakan mirrornya ^_^
thx

January 7, 2013 at 3:37 AM

episode 05 sama 11 ada masalah sama indowebster
sakitnya indowebster gk pasti Miyuki , bisa gk ke laennya link please

January 7, 2013 at 2:54 PM

yasudah tunggu saja, nanti di kasih link lain ^^

January 7, 2013 at 8:00 PM

iya nih min episode 5 gaada sih. aku gak sabar ngeliat tomoe-dono nya jadi chibi ahaha :D

January 7, 2013 at 10:36 PM

Makasih Miyuki episode 11 sudah
tinggal yg episode 05 yg blm....
maaf sebelumnya merepotkan Miyuki :)

May 27, 2013 at 2:01 PM

makasih yah :) and izin download

June 24, 2013 at 10:29 AM

arigatou gozaimasu gan ^_^

June 26, 2013 at 7:38 AM

makasih.. izin donlot..

September 13, 2013 at 9:35 PM

sankyu!

November 7, 2013 at 6:13 PM

Izin download ..

September 9, 2014 at 2:31 PM

makasih sangat link nya, moga blognya rame

Post a Comment

Recent Comments

Powered by Blogger.
 

Like & Follow !!



Popular Posts

TOP
Copyright © 2014. ShuhenSubs - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose- Published By Gooyaabi Templates