Latest Subbed :
Home » » Zetsuen no Tempest Episode 5 [Subtitle Indonesia]

Zetsuen no Tempest Episode 5 [Subtitle Indonesia]

Rate it :

waw o_O ada yang berenang kg pake baju tuh ,, 
wkowkowk Langsung deh di download (^_^)// 



 Zetsuen no Tempest Episode 5:
Episode : 5
Resolusi :480p, 720p,
Size : 87MB, 127MB,
Subtitle : Indonesia
Pengedar : ShuhenSubs
Ekstensi : mkv
Penerjemah: Kusaribe
Editor : Onizyuka
Encoder/upload : Atarashii
Download :
Share this article :

+ komentar + 10 komentar

November 4, 2012 at 8:24 AM

kaka mau lapor kayanya subnya ada yg mis mulai menit 12:23 dan seterusnya deh gak pas sama videonya

November 4, 2012 at 11:10 AM

Bener...
Apa ga d reupload ya?

November 4, 2012 at 5:40 PM

oke terimaksih atas laporanya ^^

nanti saya kasih subnya saja ^^

November 4, 2012 at 7:36 PM

ane harap untuk yg file 480p ga ada masalah lagi di sub nya :D

November 4, 2012 at 9:49 PM

gan
ga bs di DL nih
waktu di kilk sedot tar balik lagi ke sini
tolong di benerin donk gan :D

November 5, 2012 at 8:19 AM

Ya betul gan, bolak balik terus kayak setrikaan

November 5, 2012 at 6:01 PM

gan linknya gak ada klo di klik balik lagi ke page awal
fix it ya gan :D ^_^

November 5, 2012 at 7:06 PM

Silakan coba di download lagi ^_^ thx

November 6, 2012 at 11:41 AM

Sepertinya linknya udah sehat.
Mau coba dulu akh......
#sambil teekeeen iklan#

November 17, 2012 at 4:54 AM

gan yang 480p nya kapan nih

Post a Comment

Recent Comments

Powered by Blogger.
 

Like & Follow !!



Popular Posts

TOP
Copyright © 2014. ShuhenSubs - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose- Published By Gooyaabi Templates