Latest Subbed :
Home » » Hellsing Ultimate Episode 1[BD]

Hellsing Ultimate Episode 1[BD]

Rate it :


Akhrinya bisa upload juga ^__^
Lets download




 Hellsing Ultimate Episode 1:
Episode : 1

Resolusi : 480p, 720p [BD]

Size : 88MB, 166MB

Subtitle : Indonesia

Ekstensi : mkv

Penerjemah : Kusaribe

Editor/Uploader : Atarashii

Share this article :

+ komentar + 13 komentar

May 29, 2013 at 6:23 PM

gan, yg 720p ntar diliris atau cman versi 480p aja? thx gan

June 4, 2013 at 5:42 PM

gan, filmnya kog stop ditengah jalan ya. makasih.

June 4, 2013 at 6:07 PM

mungkin agan downloadnya korup atau gk sampe selesai..
soalnya di saya bisa kok ^_^

June 5, 2013 at 10:41 AM

gag bisa gan, uda 4x aku downloadnya dr SB ama SM.
uda complete gan downloadnya, qlo korup pasti uda stop tengah jalan downloadnya n qlo udah selesai file RARnya psti error gan, tp ini ndak kog gan.

June 5, 2013 at 11:06 AM

Media playernya apa gan?
Oke nanti saya tambahin lagi deh..
maaf nih sebelumnya. ^_^

June 5, 2013 at 5:34 PM

MPC,KMP sama WMP terupdate gan. ketiganya uda tak cobain semua tp tetep sama ajah gan. iya gpp gan :) kalau ep 2 n 3 si ok ok ajh kog gan.

makasih gan, go go updatetan horrornya :)

ditunggu jigoku shoujo S1 yg belum kelar reuploadnya gan :)

arigato

June 9, 2013 at 9:17 AM

saya juga mengalami macet tengah jalan di epi 1 pak '3'
mohon di update ulang, kalo bisa 720pnya .. haha
soalnya yang 480p gambarnya pecah everywhere < saran aja sih (^.<)> teehee~

June 9, 2013 at 11:14 AM

Oke gan ^_^

sabar yak :)

June 10, 2013 at 5:54 PM

arigato gan, tes ulang pake 720p :)

June 11, 2013 at 3:40 AM

silakan di coba gan ^_^,,
maaf atas kesalahan sebelumnya :)

June 12, 2013 at 5:34 AM

hoho..
permohonan dikabulkan >.>
terimakasih banyak admin-tachi '3'

June 26, 2013 at 12:12 AM

thank's

October 16, 2013 at 7:19 PM

Gile,, Thanks Gan

Post a Comment

Recent Comments

Powered by Blogger.
 

Like & Follow !!



Popular Posts

TOP
Copyright © 2014. ShuhenSubs - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose- Published By Gooyaabi Templates