Latest Subbed :
Home » , , , , , » Jigoku Shoujo Futakomori [Subtitle Indonesia]

Jigoku Shoujo Futakomori [Subtitle Indonesia]

Rate it :

Judul Lain

Synonyms: Jigoku Shoujo 2, Hell Girl 2, Hell Girl Futakomori, Hell Girl Second Cage, Hell Girl: The Two Prisoners, Jigoku Shoujo -Futagomori-
Japanese: 地獄少女 二籠

Information

Tipe: TV
Episode: 26
Status: Finished Airing
Tayang: 6 Oktober, 2006 s/d 7 April, 2007
Durasi: 25 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
L represents licensing company
Media Fansub: ShuhenSubs


Statistik

Score: 8.201 (scored by 20050 users)
Ranked: #2842
Popularity: #407


Sinopsis :

Enma Ai sekali lagi kembali sebagai Jigoku Shoujo, yang menggunakan Jigoku Tsuushin (Link Neraka) untuk membuat orang-orang membalaskan dendam mereka, mengirim target langsung ke neraka. Sebagai gantinya, pengguna website akan berakhir di neraka setelah mereka mati. Sementara itu, seorang gadis misterius dengan mata biru yang bernama Kikuri muncul dan tampaknya memiliki niat yang aneh terhadap Ai dan operasi Jigoku Tsuushin itu.



Download :

Episode 1     -(闇の中少女), Gadis dalam Kegelapan
Episode 2     -(泡沫), Gelembung
Episode 3     -(愛しのけいちゃん), Kekasih Kei
Episode 4     -(秘密), Rahasia
Episode 5     -(地獄絵の暴走), Menuju ke Neraka
Episode 6     -(ひのあたる場所), Dimana Matahari Besinar
Episode 7     -(絆), Obligasi
Episode 8     -(偽地獄通信), Tautan Neraka Palsu
Episode 9     -(兄妹), Kakak dan Adik 
Episode 10   -(曽根アンナの濡れた休日), Liburan Mesra Sone Anna
Episode 11   -(遠い隣室), Ruang yang Bersebelahan/ Tetangga Sebelah
Episode 12   -(黒の轍), Kebiasaan Buruk
Episode 13   -(Vの惨劇), Tragedi V
Episode 14   -(静かな湖畔), Tepi Danau yang Damai
Episode 15   -(この国のために), Demi Kepentingan Negeri Ini
Episode 16   -(悪女志願), Ambisi Wanita Penipu
Episode 17   -(沈黙のまなざし), Ratapan Sunyi
Episode 18   -(あのひとの記憶), Kenangan Dia
Episode 19   -(湯けむり地獄、旅の宿), Neraka di Tengah Uap, Penginapan untuk Wisatawan
Episode 20   -(乙女のアルバム), Album Seorang Gadis
Episode 21   -(紙風船ふわり), Balon Kertas yang Melayang
Episode 22   -(憧憬), Kerinduan
Episode 23   -(不信), Ketidak Percayaan
Episode 24   -(連鎖), Reaksi Berantai
Episode 25   -(彷徨), Mengapung
Episode 26   -(あいぞめ), Aizome [Tamat]

















Share this article :

+ komentar + 38 komentar

May 20, 2013 at 12:42 PM

yap,,, sekali lagi thanks berat buat shuhensub...
diterusin yea,,,

May 24, 2013 at 8:35 PM

sankyuu.. :D
keren nih animenya

June 19, 2013 at 3:01 AM

min ini mau dilanjutin ?

June 28, 2013 at 8:59 AM

weh...delay y ?

Anonymous
July 12, 2013 at 2:07 PM

kq filenya pas di extract ada passwordnya yh...
paswordnya apa gan

July 12, 2013 at 2:43 PM

shuhensubs

July 20, 2013 at 3:08 AM

thank's

July 20, 2013 at 7:28 PM

makasih :D

July 26, 2013 at 1:09 PM

gile nih fansub keren abis T.T
Ngesubs animeny genreny gore kebanyakan i like it
semangat terus min romance + gore is my fave :v

August 2, 2013 at 8:38 PM

Nyaa >w<
Lanjutin ya kak

August 8, 2013 at 12:13 AM

ini yg bakalan ada di Animax nanti yah.. ah mesti DL nih...

August 15, 2013 at 5:59 PM

lanjutn trus ya. ganbatte

August 17, 2013 at 4:52 AM

Sankyuuu..dtunggu lanjutannya :*

September 3, 2013 at 8:21 AM

Kapan dilanjutin Episode nya nih gan???

September 3, 2013 at 8:23 AM

Anime nya keren gan, tolong di post lagi ya...

September 3, 2013 at 8:25 AM

Kapan dilanjutin Episode nya nih gan???

September 3, 2013 at 8:28 AM

Arigatou gan, semoga ada yang 720p nya

September 18, 2013 at 6:55 AM

delay kah?

September 21, 2013 at 6:40 PM

secepatnya ya gn yang 15-26

September 24, 2013 at 9:34 AM

keep upLoad,,hohohohoh.... :D

October 4, 2013 at 6:53 AM

Episode 15 nya lama banget keluar???

October 13, 2013 at 9:21 AM

kakak episode 20-26nya kapan keluar?

October 14, 2013 at 5:24 AM

episode 06 kenapa tidak ada linknya

October 14, 2013 at 5:25 AM

episode 06 kenapa tidak ada linknya

October 14, 2013 at 5:25 AM

episode 06 kenapa tidak ada linknya

October 14, 2013 at 2:32 PM

sudah ada ^_^

October 14, 2013 at 10:29 PM

ane cari" ternyata da di shushensubs lanjutannya :D
Arigatou gan + Lanjut terus..

November 8, 2013 at 9:17 PM

Episode 2 gabisa gan

December 4, 2013 at 6:57 PM

Arigataou gozaimasu kakak dah di lanjutin

December 17, 2013 at 12:41 PM

min episode 12-14 bs buat mirornya g'
pake server luar susah download di idws...

pleasee,,, 39

January 11, 2014 at 5:03 PM

yang season 3, mitsuganae belom yaa ?>

January 21, 2014 at 9:37 AM

sankyu min ijin sedot ....

March 16, 2014 at 2:04 PM

episode 23 gak ada nih :(

March 16, 2014 at 2:37 PM

gak jadi deh, ad ternyata wkwk

June 16, 2014 at 7:54 AM

eps 15 file winrar nya gak bsa di extract gan , tlong diperbaikin :( .

June 16, 2014 at 2:00 PM

mungkin anda DL nya blm selesai ._. jd gk bisa d eks

June 17, 2014 at 8:22 AM

iyya udh bza d.ektract gan ^_^ .

July 9, 2014 at 1:08 AM

makacih bro animenya

Post a Comment

Recent Comments

Powered by Blogger.
 

Like & Follow !!



Popular Posts

TOP
Copyright © 2014. ShuhenSubs - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose- Published By Gooyaabi Templates