Latest Subbed :
Home » » Otome Youkai Zakuro Episode 6-8

Otome Youkai Zakuro Episode 6-8

Rate it :


Apaan tuh?? 


Link episode 8, itu memang video otome youkai zakuro episode 8 cuma salah namain episodenya aja dan sudah terlanjur ke upload. thx ~~


Episode 6-8


Resolusi : 1024X576

Size : 95MB+

Subtitle : Indonesia

Ekstensi : mkv

Penerjemah : Rio Ito

Editor/Kara/Upload : Seijiwara

Download :
Episode 6 :1F|Mirrror
Episode 7 :Tusfiles|Mirrror
Episode 8 :Tusfiles|Mirrror

Share this article :

+ komentar + 16 komentar

February 12, 2014 at 9:27 AM

Ok, mksh udah update lagi gan
tp episode 8 linknya tokyo majin

February 12, 2014 at 10:09 AM

sudah, coba cek lagi ^^

February 12, 2014 at 4:24 PM

iya tuh udah di DL epi 8 emang filenya tokyo majin

February 12, 2014 at 5:15 PM

EP.8 kok tokyo majin...?

February 12, 2014 at 7:28 PM

yg Ep 8 tokyo majin smua...

February 12, 2014 at 11:41 PM

akhirnya rilis juga, borongan 3 episode lagi~

ane doain, semoga bsa sampe komplit project anime ini ya bang~ ^_^

February 12, 2014 at 11:49 PM

episode 8 masih tokyo majin bang~ suwer~

February 13, 2014 at 3:36 AM

Min eps 8 ini kok lain?
coba adminya cek ulang lagi deh, itu dia atas banyak yg protes, kok gak di tanggepin?
Terima Kasih

February 13, 2014 at 11:34 AM

ditunggu EPs 8-nya
thanks

February 19, 2014 at 1:16 AM

bang mimin nya kyaknya cuma aktif hari sabtu minggu / liburan doang nih xD, updatenya pasti langsung bejibun kyak gini.

March 14, 2014 at 8:36 AM

episode 8 dead link gan.
please di reupload

March 14, 2014 at 9:25 PM

masih bisa kok ^^

April 25, 2014 at 8:57 AM

bisa gan, sori mozilanya yg error
arigatou.

April 29, 2014 at 8:04 PM

Bagian Grudukan..

Gak masalah..

August 1, 2014 at 11:52 AM

brae epi 8 di re ubdate pelem nya kok ndak urut

August 1, 2014 at 11:56 AM

owalah Admin yg TL,C sub Ubloeader nya pas Ubload ketiduran hahha baru tau maksud nya yg epi 8 pas mau di sedot di tusfile kok tulisan epi 7 hahha

Post a Comment

Recent Comments

Powered by Blogger.
 

Like & Follow !!



Popular Posts

TOP
Copyright © 2014. ShuhenSubs - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose- Published By Gooyaabi Templates