Latest Subbed :

Daftar Anime


SERIES
     


OVA

MOVIE 


SESUAI GENRE







+ komentar + 44 komentar

September 9, 2012 at 2:06 AM

waaw,,,, menarik nih blog... terus ud=pdate gan animnya,, hahaha klo bisa sih yg sub indo

oh ya, kunjung balik yah klo ada waktu di blog ane http://rahmati99.blogspot.com

September 9, 2012 at 9:28 AM

link blognya salah tuh ~~ :)

September 9, 2012 at 11:30 AM

gan,request Otome wa Boku ni Koishiteru yg series

trim

September 9, 2012 at 12:12 PM

iya klo shikabane udeh selese, insyAllah ane kabulin :))

September 9, 2012 at 8:53 PM

haha oh iya salah linknya rahmatdi99.blogspot.com hahahahaha gomen!!

September 12, 2012 at 11:25 PM

ok gan,saya tunggu ya Otome wa Boku ni Koishiteru
soalnya belum ada yg ngesub anime itu ~x(

September 27, 2012 at 3:35 PM

sy bru tau ad fansub shuen.. projectnya lumayan keren

September 27, 2012 at 6:22 PM

shuhen mas bro bukan shuen ,,.. :D
kalo gitu Yoroshiku \m/ b-(

September 28, 2012 at 12:51 PM

ni anime y bagus bagus gan tapi kalo bisa di adain anime genre horor romance/harem donk gan hohohoho :D ane lagi berjuang mendonlod ;;)

September 28, 2012 at 12:54 PM

oh y gan kalo bisa update shikabane hime y minggu 3ep donk :D penasaran sama endingy

Anonymous
October 24, 2012 at 5:58 AM

:X
ijin sedot dolo gan..

complozz
October 24, 2012 at 5:59 AM

=((

October 25, 2012 at 1:36 PM

Gan boleh kah ane request anime jadul:
seperti Rurouni kenshin (Samurai X), Flame of recca, Zenki. ;;)

kumohon gan.
ngarep bgt euy.

December 1, 2012 at 9:34 AM

bleh request anime judulnya : kiss of rose princess ..
dtunggu kbr slnjutnya

December 7, 2012 at 2:08 AM

itu belon ada animenya -_-", baru manganya doang

December 9, 2012 at 7:57 AM

boleh request otome youkai zakuro dunkz sub indo...
kbnyakan sub eng,, ku tnggu...
smga maju trus...

December 24, 2012 at 11:28 AM

Bisak kasih saya link videonya??

December 31, 2012 at 1:28 PM

Request Hellsing Ultimate sub indo/english dong
kalo ditanggapin mksh byk yahh

January 17, 2013 at 4:39 PM

gan request jigoku shoujo season 2 dan 3

March 28, 2013 at 2:46 PM

Request: -Hellsing Ultimate Sub Indo... Donk...

June 10, 2013 at 6:33 PM

Gan request higurashi no naku koro ni yg season 2 sama ova n movie nya gan cuz belum ada yang nge-sub genre: Mystery, Horror, Supernatural, Psychological, Thriller

Onegaishimasu

June 11, 2013 at 3:40 AM

Udah ada yang sub kok S2 nya .
Movienya belum keluar :),
Bulan desember kalo gk salah, saya jg lagi nungguin.
Just kalem ^_^

June 11, 2013 at 3:43 PM

kalo ada ane minnta link nya gan cuz kebanyakan pada mati kalo gk yg ngerjain ini pada di drop semua..

oh eniwe arigato gan nanti ane tungggu movie nya (/^▽^)/

June 14, 2013 at 6:31 AM

Highschool Dxd itu action ya ??
if you know what i mean

June 22, 2013 at 8:07 AM

Atarasii-san..
boleh request anime Honey X Honey Drops??
soalnya pingin banget liat...

Sankyuu~

June 22, 2013 at 8:46 PM

Atarashii-san..
sama boleh request Lovely Drops??
hehehe... gomen banyak maunya..

^^

June 23, 2013 at 2:04 PM

Kalo mau request di fanpage aja yahh :).
mungkin bisa ditanggapi segera.
thx ^_^

June 23, 2013 at 5:28 PM

ano ~ gomenn..
apakah bisa vi meminta tolong. jigoku shoujonya di upload ulang
khususnya episode 6,8,9,15-20
vi mohon ya ...
arigatou gozaimasta #membungkukkan badan

June 23, 2013 at 5:36 PM

Yoo ~~
Sabar yaahh ^_^..
berikutnya, kalo bisa lapor link mati langsung di fanpage aja yah :),,
thx ~~

July 8, 2013 at 11:13 PM

gan klo bisa ane req 1 anime langka dong '' higurashi no naku koro ni kai '' nyari dimana juga ga ad yg ngesub tuh anime... thanks

July 29, 2013 at 5:36 PM

gan mau request anime ga-rei zero sub indo
thanks

September 1, 2013 at 9:01 AM

ijin Share Anime Horronya Min dari
http://www.anishasia.web.id

September 18, 2013 at 10:27 PM

Bang... terusin dong otome youkai zakuro... btw penasaran bgt... lagipula kbanyakan sub eng...

September 19, 2013 at 3:16 AM

yang ngesub lagi berkunjung ke Neraka, biasa ada acara :D..
minggu2 ini orangnya balik kok.
slow ^_^

November 21, 2013 at 5:13 PM

Mudah-Mudahan Nih Fansub Jaya Terus :D

November 25, 2013 at 8:07 AM

jaya terus shuhensubs :3
oya min mau tanya, ga ngerjain higurashi s2 ya?

March 14, 2014 at 6:08 PM

min req s2nya Tokyo Majin Gakuen Kenpucho dong hehehehe.....
makasih....

April 8, 2014 at 5:18 PM

reg brothers conflict S2 dong :'( pengen banget nih makasih

May 8, 2014 at 1:46 PM

thx kk,,,filmnya bgus,,,sukses sllu,,, :)

June 25, 2014 at 3:05 PM

mantapp.. bnyakin animu horornya lgi

July 16, 2014 at 1:09 PM

gan anime Sister Princess ep 1-9 kok gak ada??? tapi ep 10-26 dah ada?? la itu episodenya 1-9 di mana?

April 23, 2015 at 9:12 AM

Nunggu Staff beres aja dah.. kalo butuhbantuan, siap bantu gua..

September 8, 2015 at 7:55 PM

min... tukeran link boleh ngga'?

September 14, 2015 at 11:44 AM

boleh boleh aja

Post a Comment

Recent Comments

Powered by Blogger.
 

Like & Follow !!



Popular Posts

TOP
Copyright © 2014. ShuhenSubs - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose- Published By Gooyaabi Templates